Dry Tonic ,Hibuskus & Yuzu Tonic von GOLDBERG
Neu bei Hubauer:
Das Indian Hibiscus Tonic ist nicht GOLDBERGs erstes Tonic Water mit internationaler Note. Auch das zuvor gelaunchte Japanese Yuzu Tonic begeistert die Bars weltweit. Durch die japanische Yuzu-Frucht, deren Ursprung über 1.200 Jahre zurückliegt, erhält dieses Tonic Water neben dem gewohnten Aroma von Chinin einen Hauch von Zitrus und Matcha sowie einen langen floralen Abgang der Kirschblüte. Entwickelt wurde es gemeinsam mit Jimmy Barrat, u.a. World Class Finalist und Global Chef Bartender der ZUMA Restaurants.
Mit weniger Zucker und mehr Bitterness folgt GOLDBERG den vermehrten Rufen aus der Barszene nach einer weiteren Version vom Tonic Water.
Aktion : klick hier
Die Rezepte der Signature Drinks:
Liquid Rails von Mo Kaba (Guts & Glory, Karlsruhe)
4 cl Goslings Gold Seal Rum
1 Dash Chocolate Bitters
2 cl Estragon-Sirup
1,5 cl Lemon Juice
Fill up: GOLDBERG Indian Hibiscus Tonic Garnitur: Rosmarin Alle Zutaten in ein Mixing-Glas geben und sanft umrühren. Anschließend in ein Highball-Glas abseihen und mit GOLDBERG Indian Hibiscus Tonic auffüllen. Mit Rosmarin garnieren. Cheers!
Sakura Tonic von Jimmy Barrat (ZUMA, Dubai)
5 cl Gin
1,5 cl Limettensaft
4 Kiwischeiben
8 essbare Blüten
Fill up: GOLDBERG Japanese Yuzu Tonic
Das „Sakura Tonic“ ist eine exotische, leichte und florale Note des klassischen Gin Tonics.
Das GOLDBERG Indian Hibiscus Tonic und das GOLDBERG Japanese Yuzu Tonic sind ab sofort als 0,2 l Glas-MW-Flasche und in der 24 x 0,2 l MW-Kiste erhältlich.
Art.Nr. Hibiskus : 36276
Art.Nr. YUZU:36262
Art.Nr. Dry Tonic : 35228