Rotwein küsst Schokolade
Rotwein küsst Schokolade – SCAVI & RAY AL CIOCCOLATA auch heiß ein Genuss
In seiner Innovation AL CIOCCOLATA verbindet SCAVI & RAY die Geschmackswelten von Wein und Schokolade zu einem einmaligen Genusserlebnis. Das Fruchtige des Rotweins trifft auf das Vollmundige bester Schokolade. Das macht ihn passend für verschiedenste Anlässe – z.B. als Alternative zu Glühwein, Tee & Co.
Mit dem Erlebnis von heißem Schokoladen-Wein bietet die italienische Premium-Marke den Konsumenten auch im Winter besten Genuss. Die Kombination von Rotwein und Schokolade kennt man besonderes zur Weihnachtszeit vom Rotweinkuchen oder Ähnlichem. Warum das Ganze also nicht auch in flüssiger Form genießen?! Die Zubereitung ist dabei denkbar einfach: Den SCAVI & RAY AL CIOCCOLATA einfach erwärmen und servieren. Garnieren kann man ihn zusätzlich noch mit Sahne, Kokos- oder Schokostreuseln – der Fantasie sind hier keine (Genuss-) Grenzen gesetzt.
In seiner Innovation AL CIOCCOLATA verbindet SCAVI & RAY die Geschmackswelten von Wein und Schokolade zu einem einmaligen Genusserlebnis. Das Fruchtige des Rotweins trifft auf das Vollmundige bester Schokolade.
Die aufregende rubinrote Kreation aus Wein und Schokolade! Das fruchtige Aroma unseres prämierten Rotweins aus besten italienischen Lagen trifft auf exklusive, vollmundige Schokolade aus traditioneller Herstellung! Gereift in edlen Barrique-Fässern und veredelt nach einer streng geheimen Rezeptur sorgt SCAVI & RAY Al Cioccolata für ein einzigartig verführerisches Geschmackserlebnis! Der unkomplizierte Genuss mit leichter Süße und feiner Kakao-Note bringt zu jeder Gelegenheit den perfekten Spaßfaktor.
Das Bukett ist fruchtig-aromatisch mit leichter Süße.
Bestellnummer : 35488 / 6x0,75l / Preisniveau 5-6 Euro