CEMOSA - Comercializadora y Envasadora de Mezcales de Oaxaca
Wir sind ein Mezcal-Unternehmen mit Tradition und familiären Wurzeln, dessen Ursprünge bis ins Jahr 1750 zurückreichen und das wir in die Gegenwart bringen, indem wir die vier grundlegenden Schritte der Produktionskette in der Mezcal-Industrie abdecken: den Anbau der Agave, die Produktion , die Verpackung und Vermarktung von feinem Mezcal und reiner Agave; unter der Aufsicht der offiziellen Normen und der mexikanischen Regierung ausgearbeitet.
Bei CEMOSA wachsen wir 10 Jahre lang biologisch und unter der strahlenden Matatlán-Sonne, unseren eigenen Agaven der Sorte Espadín.
Unsere Priorität ist das Feld, und deshalb widmen wir unseren Pflanzen besondere Aufmerksamkeit, Sorgfalt und Investitionen. Wir setzen uns nachhaltig für die Vermehrung von Agaven durch den Anbau unserer Pflanzen ein. So wird das erzwungene Verschwinden wilder Agavensorten vermieden, die zwar zur Vielfalt von Mezcal beitragen, jedoch nur sehr selten verbreitet sind und nur begrenzte regionale Produktionen aufweisen.
Wir arbeiten den Mezcal von Hand nach der Tradition des guten Mezcalero aus. Deshalb werden unsere Mezcals sowohl von Puristen und Experten als auch von neuen Verbrauchern geschätzt. Wir verfügen über außergewöhnliche Einrichtungen und ausreichende Kapazitäten, um den aktuellen Anforderungen des Mezcal-Marktes gerecht zu werden. Unser Mezcal-Produktionsprozess ist jedoch immer noch handwerklich. Da wir uns um jede Phase ihrer Ausarbeitung kümmern, erreichen unsere Mezcals die höchste Qualität und Reinheit in den Kategorien: Weiß (jung), Reposado und Añejo.