Williams & Humbert Collection Don Zoilo Cream sweet
Zuckergehalt: 132 gr./l
Herstellung:
Maische der „Yema“. Kontrollierte Fermentation. Verstärkung auf 19º C, ausgewogene Mischung aus “Sobretablas” der “Palomino” und “Pedro Ximenez”, die anschliessend in das “Criaderas” und “Solera” System überführt wird, um sich dem physikalischen “Crianza” und Alterungsprozess zu unterziehen – chemischer Prozess durch Oxydation in Eichenfässern, durchschnittliches Reifealter von zwölf Jahren, als Ergebnis entsteht ein besonderer „Oloroso Dulce“ (süsser Oloroso) oder “Cream” wie ihn die Britten nennen.
Mahagonifarbener “Oloroso Dulce” - Wein mit einem Aroma nach Trockenfrüchten und Nüssen, der leicht an Rosinen und gerösteten Zucker erinnert. Sanft im Gaumen, samtartig, sehr warm aufgrund seines Alkoholgehaltes, langer Abgang.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 53963 |
Preisklasse* | 10 - 15 EUR |
Farbe | Dunkel |
Geschmack | Lieblich |
Land | Spanien |
Region | Jerez D.O. |
Alkoholgehalt | 19 % |
Gebinde | 1 x 0,75 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Sulfite