Williams & Humbert Collection Don Zoilo Pedro Xímenez 12 años
Zuckergehalt: 380 g/l
Herstellung: 15 Tage lang in der Sonne auf der “Almijar“ rosinierte Trauben, Maische unter Hochdruck in speziellen Pressen, unmittelbare Verstärkung auf 9º C, Dekantierung und „Deslío“ nach Eintreten der ersten Kälteperioden, erneute Verstärkung bis 18 ºC, danach Überführung in das „Criaderas“ und „Solera“ - System, um den physikalischen Alterungsprozess einzuleiten – chemischer Prozess durch Oxydation von mindestens 12 Jahren.
Schwarzmahagonifarbener Sherry. Charakteristisches Rosinen- und Feigenaroma der „Pedro Ximenez“ - Traube. Säurearm im Gaumen, sehr süß und andauernd.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
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Artikelnummer | 53964 |
Preisklasse* | 10 - 15 EUR |
Farbe | Dunkel |
Geschmack | Lieblich |
Land | Spanien |
Region | Jerez D.O. |
Alkoholgehalt | 18 % |
Gebinde | 1 x 0,75 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
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Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Sulfite