Duckstein Weizen
Das naturtrübe Duckstein Weizen zeichnet sich durch bananige Fruchtnoten, malzaromatische Süße und eine sanfte Hopfenbittere aus. Es ist intensiv-aromatisch, aber dennoch spritzig-schlank im Abgang.
Duckstein Weizen harmoniert besonders gut zu Salaten, Krabben, Fisch oder Desserts und Kuchen.
Ungewöhnlicher Geschmack. Außergewöhnlicher Genuss.
DraughtMaster – das innovative Zapfsystem für mehr Biervielfalt in der Gastronomie
Die neue Fassbier-Generation
Craft-Bier, internationale Spezialitäten und neue Biersorten – es gibt derzeit viel Bewegung im deutschen Biermarkt. Immer mehr Verbraucher wünschen sich auch im Restaurant oder in der Gastronomie eine größere Bierauswahl – am liebsten natürlich frisch vom Fass. Das stellt Gastronomen vor eine besondere Herausforderung, denn die meisten von ihnen können heute nur wenige Fassbiere gleichzeitig anbieten. Grund dafür sind die derzeitige Technik und der Einsatz großer Stahlfässer, die nach Fassanstich nur fünf bis sieben Tage haltbar sind. DraughtMaster, das innovative Zapfsystem von Carlsberg Deutschland, bietet die Lösung: eine Technik, die mit 20L-PET-Fässern arbeitet. Diese Technologie ermöglicht eine Haltbarkeit von 31 Tagen nach Fassanstich und eine gleichbleibende, hohe Qualität des Bieres vom ersten bis zum letzten Glas.
Technik ohne Fördergas für gleichbleibende, hohe Qualität
Die DraughtMaster-Technologie arbeitet nicht mit Fördergasen (z.B. CO2), sondern mit Druckluft. Das PET-Fass liegt in einer Druckluftkammer und wird zusammengepresst, sodass Bier zum Hahn fließen kann. Auf diesem Wege wird der Ausschank vereinfacht und jedes Glas gezapftes Bier schmeckt genauso, wie es der Braumeister vorgesehen hat. Darüber hinaus sind die pfandfreien PET-Fässer einfacher in der Handhabung und können leichter gewechselt werden. Zusätzlich bietet das DraughtMaster Modular 20 System eine integrierte, halbautomatische Reinigung, mit der die Leitungen vom Gastronomen selbst sauber gehalten werden können. Das Ziel dieser revolutionären Technologie ist klar: mehr Fassbiervielfalt bei höchster Qualität und leichtere Handhabung für den Gastronomen. Das System wurde 2015 in verschiedenen Gastronomie Objekten in Hamburg und Berlin erfolgreich getestet und übertraf alle Erwartungen. Mittlerweile wird das System in ganz Deutschland installiert und sorgt deutschlandweit für perfekte Bierqualität.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 12770 |
Preisklasse* | 60 - 80 EUR |
Farbe | Goldgelb |
Land | Deutschland |
Region | Deutschland |
Alkoholgehalt | 5,7 % |
Gebinde | 1 x 20,00 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Hopfen/Hopfenartige
- Weizen