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Fazenda Soledade Ltda

Die Destille befindet sich auf der Farm selbst in einer Höhe von mehr als 900 Metern, wo die relative Luftfeuchtigkeit der des Inneren des atlantischen Waldes in seiner Umgebung ähnelt.Die Berghöhe und die frische Luft des atlantischen Waldes bilden eine ideale Kombination, damit das Destillat bei milden Temperaturen ruhen kann, wodurch seine Qualität erhalten bleibt und die Komplexität des Geschmacks und des Aromas erhöht wird.

Der Produktionsprozess von Cachaça bei Fazenda Soledade ähnelt dem von hoch entwickelten Spirituosen wie Cognac und Malt Whisky. Alle Cachaças werden in kleinen Mengen in Kupferstills bi-destilliert.Monodestillierte Cachaça wird aus frischem Zuckerrohrsaft von ausgewählten Lieferanten hergestellt, die sich in verschiedenen Regionen Brasiliens in unterschiedlichen Boden- und Klimakontexten befinden.

Nach der Auswahl wird die Cachaça mit Bergwasser verdünnt, um in kleinen Mengen in den Kupferstills von Fazenda Soledade destilliert zu werden.

Der handwerkliche Prozess der Fermentation, Destillation und Lagerung von Cachaça in Fässern und Holzfässern führt zu einer großen Vielfalt an Aromen und Geschmacksrichtungen für Cachaça.Die aufeinanderfolgenden Chargen werden separat in den Kellern gelagert, so dass wir in jedem Tank eine einzige Charge haben, die physikochemisch und sensorisch analysiert wird.

Zur Reifung genutz wird klassisches Holz, das traditionell zur Reifung edler Getränke weltweit verwendet wird, darunter Whisky, Cognac, Bourbon und Rum.Die Cachaça bewahrt die für Eiche typischen Aromen von Vanille und Mandeln.

 

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