Giffard Egg White Sirup
2 Zutaten in einem: Eiweiß und Rohrzucker in einem einzigen Sirup! GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach und lebensmittelsicher erzielt werden. Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.
Zutaten
Rohrzucker, Wasser, Eiweiß, Konservierungsstoff E211.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 51524 |
Preisklasse* | 8 - 9 EUR |
Farbe | klar |
Geschmack | Lieblich |
Land | Frankreich |
Region | Frankreich |
Alkoholgehalt | 0 % |
Gebinde | 1 x 0,70 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Ei
- Konservierungsstoff
Ãœber den Hersteller Giffard
Die Firma immer ein Familienunternehmen geblieben, angesiedelt in der Nähe von Angers im Nordwesten Frankreichs und spezialisiert auf die Herstellung von Likören.
Giffard produziert Menthe-Pastille, «Crèmes de Fruits», Liköre, Guignolet und Sirupe.
Menthe-Pastille Werbeplakate
1925 â€...
Giffard produziert Menthe-Pastille, «Crèmes de Fruits», Liköre, Guignolet und Sirupe.
Menthe-Pastille Werbeplakate
1925 â€...