Krombacher Weizen naturtrüb
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Wie kommt eine alteingesessene Pils-Brauerei plötzlich auf die Idee, ein Weizenbier brauen zu wollen? Weil wir wissen wollten, wie ein Weizen aus Krombach schmeckt. Angetrieben von der Suche nach dem perfekten Weizenbiergeschmack haben wir dazu die Menschen gefragt, die bei Krombacher für den Erfolg unserer anderen Sorten verantwortlich sind: Sie.
Wir haben erst angefangen, unser Weizenbier zu brauen, nachdem wir in Gesprächen mit echten Weizenkennern - nämlich unseren Verbrauchern - verstanden haben, wie ein perfektes Weizen eigentlich schmecken muss. In vielen Anläufen haben wir daraufhin nach unserem Krombacher Weizen gesucht, haben eine eigene Hefe-Reinzucht entwickelt und in unserer allein dafür aufgebauten neuen Brauanlage unterschiedliche Ansätze ausprobiert, verkostet, verworfen, weiter experimentiert, verfeinert und schließlich perfektioniert.
Das endgültige Urteil allerdings haben erneut all jene Weizen-Experten gefällt, die wir bereits zuvor befragt hatten. Der überzeugend fruchtige, vollmundige und natürliche Geschmack unseres naturtrüben Krombacher Weizens war dabei unser alleiniges Argument. Überzeugen Sie sich selbst.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
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Artikelnummer | 6341 |
Preisklasse* | unter 1 EUR |
Farbe | Hell |
Land | Deutschland |
Region | Deutschland |
Alkoholgehalt | 5,3 % |
Gebinde | 20 x 0,50 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Hopfen/Hopfenartige
- Weizen