La Canelles s.r.l.
Die Vermpiz & Liköre werden im Herzen der italienischen Region Piedmont, in der Stadt Asti hergestellt. Piemont ist besonders für traditionell hergestellten Wein bekannt. Die verschiedenen Liköre werden von Bartender und Geschäftsmann Giancarlo Mancino und seinem amerikanischen Partner Fasel Shenstone präsentiert, die unter anderem für den preisgekürten Mancino Vermouth bekannt sind. Die vielseitigen Aperitivos eignen sich besonders zum Mixen zahlreicher Cocktails und Longdrinks sowie für den puren Genuss. L‘Aperitivo Deciso kann zum Verfeinern von Drinks benutzt werden, die auf Gin oder Agaven-Spirituosen basieren, wie zum Beispiel einem Negroni,. Er macht außerdem mit Tonic-Water, Soda, Ginger Ale und im Spritz mit Schaumwein eine gute Figur. Der Aperitivo Americano funktioniert fantastisch in bitteren Shortdrinks und Spritzes (zum Beispiel im Corpse Reviver, Negroni, Vesper, 20th Century und mit Soda oder Tonic). Beide Liköre mixen auch hervorragende Wein-Cocktails .
In einer alten, restaurierten Mühle aus dem Jahr 1930 werden die Botanicals nach ihrer Ankunft in Asti zeitnah aufbereitet und zermahlen. Im nächsten Schritt werden die Früchte und Kräuter für l’Aperitivo Deciso mit einem lokal gefertigten Destillat aus Zuckerrüben und etwas frischem Quellwasser vermählt, wobei die natürlichen Aromen durch einen Mazerationsprozess extrahiert werden, der einen ganzen Monat dauert, schonend .