Lillet Rouge Aperitif a base de vin
Die Früchte werden u. a. aus Spanien und Haiti importiert und anschließend von unserem Kellermeister in Podensac handwerklich verarbeitet. Seit jeher wird auch der Lillet Rouge mit einer Messerspitze Chinin verfeinert. Das Ergebnis: Die Aromen von frischer Orange, roten Früchten, Vanille und feinen Gewürzen sind perfekt aufeinander abgestimmt.
Ob pur, als leichter Aperitif oder als perfekte Cocktailzutat: Lillet schmeckt einfach einzigartig. Das liegt vermutlich an der besonderen Kombination, die dem beliebten Weinaperitif bereits seit 1872 seinen unverkennbaren frischen Geschmack verleiht. Einerseits besteht Lillet aus erlesenen Weinen aus dem weltbekannten Anbaugebiet rund um Bordeaux – und andererseits aus natürlichen Mazeraten exotischer Zitrusfrüchte. Unsere traditionelle, handwerkliche Herstellung garantiert den besonderen Geschmack und die exzellente Qualität jeder einzelnen Flasche. Durch eine Lagerung bei Kühlschrank-Temperatur ist Lillet nach Anbruch der Flasche bis zu 4 Wochen haltbar und behält seinen unverwechselbaren Geschmack.
Unser Aperitif, den man am besten gut gekühlt (bei 6–8 °C) genießt, wird übrigens bis heute ausschließlich in Podensac hergestellt – ganz nach einem alten Familienrezept aus dem 19. Jahrhundert. Auf diese Weise vereint Lillet klassische Eleganz, Genuss und französischen Lebensstil.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 52023 |
Preisklasse* | 10 - 15 EUR |
Farbe | Rot |
Land | Frankreich |
Region | Frankreich |
Alkoholgehalt | 17 % |
Gebinde | 1 x 0,75 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Sulfite