Magnifica de Faria Cachaça do Basil Tradicional fassgereift
Die Herstellung von Magnífica Tradicional erfolgt in Handarbeit und kleinen Chargen. Das Zuckerrohr wird von Hand geerntet und innerhalb weniger Stunden ausgepresst - so bleibt das wunderbare Aroma erhalten.
Nach der Fermentation mit Naturhefe sowie einer Destillation in traditionellen Kupferbrennblasen lagert Magnífica Tradicional schließlich mind. zwei Jahre lang in Ipͪ-Holzfässern. Während der Lagerung entwickelt Magnifica Tradicional seine hellgoldene Farbe sowie sein charakteristisches Aromaprofil.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
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Artikelnummer | 57170 |
Preisklasse* | 20 - 25 EUR |
Farbe | klar |
Land | Brasilien |
Region | Brasilien |
Alkoholgehalt | 40 % |
Gebinde | 1 x 1,00 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
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Über den Hersteller Magnifica JLF Agropecuaria Ltda
Das Geheimnis MAGNÍFICAS überragender Qualität sind traditionelle, handwerkliche Herstellungsverfahren: Das Zuckerrohr wird handverlesen, für die Fermentation werden Naturhefen eingesetzt, und die Destillation erfolgt in Kupferblasen. Das Highlight in der Herstellung ist die Reifung in Edelholzf...