Mozart Gold Chocolate Cream
Belgische Schokolade, frische Sahne und die aromatischen Noten von Vanille und Kakao: Diese Mischung und das spezielle Herstellungsverfahren machen Mozart Chocolate Cream Schokoladenlikör zu einer unverwechselbaren österreichischen Spezialität.
Aus den Zutaten von erlesener Gourmet-Schokolade entsteht ein sehr sämiger und vollmundiger Cream-Likör, der den Tag versüßt und den Abend unvergesslich macht. Am besten schmeckt der edle Tropfen leicht gekühlt als Trinkschokolade oder als cremiger Veredler von Desserts.
Die Rohstoffe für Mozart Chocolate Cream sind weit gereist. Der verwendete Kakao ist eine Mischung der Sorten Forastero und Trinitario aus West-Afrika. Der Schokoladenlikör enthält frische Sahne, conchierte Bitterschokolade aus Belgien, echte Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Kristallzucker und Feinbrand aus Zuckerrüben.
Die Kakaosorten und die Bourbon-Vanille werden im Rübenzuckeralkohol mazeriert. Bitterschokolade, Zucker, Kakao und mit Kakaobutter versetzte Sahne werden in genau festgelegter Reihenfolge miteinander vermengt. Das Geheimnis der Rezeptur liegt in der exakten Dosierung der Zutaten und in den unterschiedlichen Temperaturen ihrer Verarbeitung.
Dieses Verfahren wird als „Blending" des Likörs bezeichnet. Verschiedene Verarbeitungstemperaturen und ausgeklügelte Mischverfahren sind für Geschmack und Textur des Likörs entscheidend.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 53433 |
Preisklasse* | 10 - 15 EUR |
Farbe | Hell |
Geschmack | Ohne Angabe |
Land | Österreich |
Region | Österreich |
Alkoholgehalt | 17 % |
Gebinde | 1 x 0,50 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
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Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Milch / Milcheiweiss