Münchner Kindl Erster Altbayerischer Kartoffelschnaps
Der Altbayerische Kartoffelschnaps wird durch fachmännische Destillation aus der Kartoffel gebrannt. Zur Veredelung werden nur erlesene Kartoffeln aus der Hochebene Münchens eingesetzt, wodurch ein milder, reintöniger Kartoffelschnaps mit 40% vol. entsteht.
Die Spezialität hat ein dezentes erdiges Aroma und einen milden Geschmack, welcher sich am besten kalt genießen lässt.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 54217 |
Preisklasse* | 10 - 15 EUR |
Farbe | klar |
Land | Deutschland |
Region | Bayern |
Alkoholgehalt | 40 % |
Gebinde | 1 x 0,70 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Sulfite