Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Zentrale und Bestellannahme: 03591 270080 // Bestellung per Fax: 03591 2700899
Start Hauptinhalt der Webseite

Miguel Torres Natureo Rosé 0,0% alkoholfrei

alkoholfreier Wein

Intensives, glänzendes Kirsch- bis Himbeerrot, fruchtiges Bouquet von Waldbeeren und süßen roten Früchten mit einem Hauch von Zimt. Saftig mit frischen Aromen von roten Früchten und schöner Länge am Gaumen.

Für Natureo Rosado werden die Trauben im September gelesen, umgehend in die Kellerei gebracht und hier zunächst für 24 Stunden eingemaischt, um die frische himbeerrote Farbe und erste Aromen aus den Beerenhäuten zu konzentrieren. Die Moste werden dann abgezogen und in zwei bis drei Wochen bei kontrollierten Temperaturen von 16 bis 18 °C im Edelstahltank vergoren. Erst jetzt wird dem Roséwein in einem innovativen dualen Verfahren in konischen Säulen behutsam der Alkohol entzogen. Das Ergebnis ist ein 'Wein-Getränk' mit frischen Rebsortenaromen und allen natürlichen Bestandteilen eines Weines nur eben nahezu frei (< 0,5 %) von Alkohol. Im Januar wird Natureo Rosé auf die Flaschen gefüllt.

Alkoholfreier Wein, Konservierungsstoff E-242 und Antioxidationsmittel Schwefeldioxid.

Lagerungshinweis: An einem kühlen und trockenne Ort fern von direktem Licht aufbewahren.

 

Zusatzinformation: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen konsumieren.


 

Haltbar
siehe MHD

Miguel Torres Natureo Rosé 0,0% alkoholfrei

Allgemeine Angaben

EigenschaftWert
Artikelnummer54927
Preisklasse*8 - 9 EUR
FarbeRose
GeschmackHalbtrocken
VerschlussSchraubverschluß
RebsortenCabernt Sauvignon, Syrah
LandSpanien
RegionCatalunya DO.
Alkoholgehalt0 %
Gebinde6 x 0,75 l

* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.

Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)


  • Sulfite

Über den Hersteller Miguel Torres

Don Miguel Torres Carbó jedenfalls war bereits 1979 uüberzeugt, dass Chile gute Weine hervorbringen koünnte. Er kaufte ein Weingut in Maquehua, Curicó Valley und wurde damit zu einem Pionier der chilenischen Weinbaugeschichte. Und zu einem Vorbild, an dem sich zahllose europaüische Winzer...