Destillerie Artisanale J.Nusbaumer
Die 1947 im Elsass gegründete unabhängige und familiengeführte französische Brennerei Jos Nusbaumer beschäftigt 15 Mitarbeiter.
Seit mehr als 70 Jahren auf die Destillation und Herstellung von Eaux-de-vie, Likören, Obst- und Pflanzencremes spezialisiert, haben wir in den letzten Jahren durch die Einführung neuer Gemüsedestillationen eine neue Seite unseres Know-hows aufgeschlagen - einen Berg Insbesondere Gin und ein französischer Aquavit.
Durch diese neuen Produkte improvisieren wir nicht, um auf Modeeffekte oder kurzlebige Trends zu reagieren, sondern wir verewigen ein Know-how, die Destillation von Früchten und Pflanzen. Seit ihrer Gründung in den elsässischen Vogesen ist die Destillation von Anlagen das Kerngeschäft der Nusbaumer-Brennerei. Unsere ökologische Umgebung im Mittelgebirge und seine Artenvielfalt haben uns immer dazu gebracht, alle Arten von Pflanzen, Früchten (Birne, Pflaume, Himbeere usw.) - aber auch Pflanzen - Beeren und regionale Pflanzen (Wildrose, Alisier, Schlehe, Holunder, Kreuzkümmel, Stechpalmenbeeren, Tannenknospen,…).