Pierre Ferrand Dry Curacao - Dry Orange
Klassische Cocktails verlangen nach klassischen Likören und kein Likör ist klassischer als der Pierre Ferrand Dry Orange Curaçao. In Absprache mit dem Cocktailhistoriker David Wondrich hergestellt und nach einem Rezept aus dem 19. Jahrhundert hergestellt, handelt es sich um ein traditionelles französisches „Triple Sec“ - eine getrennte Destillation von Gewürzen und den „Sec“ - oder Bitterschalen von Curacao-Orangen, die mit Brandy und Ferrand Cognac gemischt sind.
Das Ergebnis ist ein reichhaltiger, komplexer und ausgewogener Likör, der Ihren Punches, Slings, Fizzes und natürlich Cocktails neue Raffinesse verleiht. Es ist auch köstlich direkt auf oder auf Eis.
Aromen von Orangenblüten kombiniert mit kandierter Orangenschale sowie gerösteten Holznoten, die an gealterten Cognac erinnern.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 51996 |
Preisklasse* | 25 - 30 EUR |
Farbe | Goldgelb |
Geschmack | Ohne Angabe |
Land | Frankreich |
Region | Frankreich |
Alkoholgehalt | 40 % |
Gebinde | 1 x 0,70 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.