Ron Botran Reserva Anejo 15 Jahre Solera Rum
Farbe: Helles Mahagoni mit reflektierenden Highlights.
Duft: Komplex und ausdrucksstark. Getoastetes Holz mit einer leichten Vanillenote im Hintergrund. Grüner Apfel, getrocknete Heidelbeeren, Zitronenschale, und getrocknete Orange. Würziger Geschmack nach Nelken, Zimt und Muskat mit einem Hauch Toffee.
Geschmack: Trocken, verführerisch und explosiv. Perfekt balanciert mit holzigen Tönen von der Fasslagerung. Die Süße von Trockenfrüchten.
Bis zu 15 Jahre alte Rums, gereift in vier verschiedenen Fasstypen: neue Whiskyfässer aus amerikanischer Weißeiche, frisch ausgebrannte Whiskyfässer aus amerikanischer Weißeiche, Portwein- und Sherryfässer.
Der Ron Botran aus Guatemala wird nicht aus der Melasse des Zuckerrohrs gewonnen, sondern aus dem berühmten frischen Zuckerrohrsaft, dem Virgin Cane Honey, hergestellt. So reift der Ron (spanisch für Rum) in natürlichen Holzfässern, die vorher jahrelang als Whisky oder Sherryfass dienten und deren Fasswandung sich sozusagen mit dem hochwertigen Virgin Cane Honey im Laufe der zum Teil 30-jährigen Lager- und Reifezeit vermählt, um eine geschmackliche Note und eine Aromafülle zu erzielen, die unter Kennern geradezu weltberühmt ist. So schwärmen die Bars rund um den Globus von dem einzigartigen Geschmack, der sich nicht nur als Pur-Getränk offenbart sondern auch gemixt z.B. mit Cola jeden Cocktail oder Longdrink adelt.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
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Artikelnummer | 56740 |
Preisklasse* | 25 - 30 EUR |
Farbe | Dunkel |
Land | Guatemala |
Region | Guatemala |
Alkoholgehalt | 40 % |
Gebinde | 1 x 0,70 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
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