Rothaus Pils
Das beliebteste Bier aus Rothaus ist das Rothaus Pils. Mit 12,4 % Stammwürze und 32 Bittereinheiten nimmt das Rothaus Pils eine herausragende Position unter den Pilsbieren ein.
Untergärige Hefe aus eigener Reinzucht vergärt das Rothaus Pils, bevor es ca. 4 Wochen in Ruhe reift. Dabei bildet das Pils seinen kräftigen und eleganten Geschmack und seine hohe Rezenz aus. Rezenz nennt man das durch die Kohlensäure im Bier ausgelöste Frischegefühl.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 2105 |
Preisklasse* | unter 1 EUR |
Farbe | Goldgelb |
Land | Deutschland |
Region | Baden |
Alkoholgehalt | 5,1 % |
Gebinde | 20 x 0,50 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.