Sake Shirayuki
Saké ist ein japanisches Produkt, das seit dem 3. Jahrhundert vor Christus hergestellt wird. Dieser transparente Reiswein, der durch die Gärung von Reis hergestellt wird, enthält zwischen 14 und 15% Alkohol.
Der Reis wird poliert und gewaschen und mit Hefe und heißem Wasser zur Gärung angesetzt. Der so gewonnene "Wein" wird anschließend gefiltert, pasteurisiert und in Flaschen abgefüllt.
Nicht zu verwechseln mit Reisschnaps mit mehr als 40% Alkohol, der durch die Destillation von gegärtem Reis hergestellt wird und oft Rosenaroma hat.
Das Name Saké wird oft fälschlicherweise für den Reisschnaps verwendet, der in chinesischen Restaurants angeboten wird.
Gebraut wurde dieser Sake bei KONISHI BREWING CO., LTD. 3-5-8, Chuo, Itami city, Hyogo, JAPAN.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 52106 |
Preisklasse* | 15 - 20 EUR |
Farbe | klar |
Geschmack | Ohne Angabe |
Rebsorten | Reiswein |
Land | Japan |
Region | Japan |
Alkoholgehalt | 14,5 % |
Gebinde | 1 x 0,70 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Ãœber den Hersteller Giffard
Giffard produziert Menthe-Pastille, «Crèmes de Fruits», Liköre, Guignolet und Sirupe.
Menthe-Pastille Werbeplakate
1925 â€...