Scavi & Ray Rosso Prestigio Al Cioccolata
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk mit noten feinster Schokolade
In seiner Innovation AL CIOCCOLATA verbindet SCAVI & RAY die Geschmackswelten von Wein und Schokolade zu einem einmaligen Genusserlebnis. Das Fruchtige des Rotweins trifft auf das Vollmundige bester Schokolade.
Die aufregende rubinrote Kreation aus Wein und Schokolade! Das fruchtige Aroma unseres prämierten Rotweins aus besten italienischen Lagen trifft auf exklusive, vollmundige Schokolade aus traditioneller Herstellung! Gereift in edlen Barrique-Fässern und veredelt nach einer streng geheimen Rezeptur sorgt SCAVI & RAY Al Cioccolata für ein einzigartig verführerisches Geschmackserlebnis! Der unkomplizierte Genuss mit leichter Süße und feiner Kakao-Note bringt zu jeder Gelegenheit den perfekten Spaßfaktor.
Das Bukett ist fruchtig-aromatisch mit leichter Süße.
Die edlen Schokoladenaromen mit fruchtig-aromatischen, feinsüßen Nuancen des SCAVI & RAY AL CIOCCOLATO kommen bei 13 bis 16 Grad Celsius perfekt zur Geltung. Aber auch gut gekühlt bei 8 bis 10 Grad Celsius oder mit einem Eiswürfel weiß er zu überzeugen. In der kalten Jahreszeit ist er die unverwechselbare Alternative zum Glühwein.
Zutaten: Ein Zutatenverzeichnis ist nach Art. 16 Abs. 4 der VERORDNUNG (EU) Nr. 1169/2011 nicht erforderlich.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Artikelnummer | 35488 |
Preisklasse* | 6 - 7 EUR |
Farbe | Rot |
Geschmack | Lieblich |
Verschluss | Schraubverschluß |
Rebsorten | Merlot |
Land | Italien |
Region | Italien |
Alkoholgehalt | 10 % |
Restzucker | 75 g/l |
Gebinde | 6 x 0,75 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
Diese Informationen sind ausschließlich für Unternehmer im Sinne von §14 BGB und ist nicht für Verbraucher im Sinne von §13 BGB bestimmt.
Angaben nach LMIV (Lebensmittel-Informationsverordnung)
- Farbstoffe
- Sulfite