Scheibel Alte Zeit Apricot Brandy
Sensorik
Nase: dominierende frische Aprikose mit einem Hauch von Mandel
Geschmack: breites, fast schon moussiges Fruchtaroma
Abgang: samtig weicher Fruchtnachhall
Frucht
Aromatische und vollreife Aprikosen aus der Steiermark werden hier in einem alten Familienrezept aus der Brennerei Scheibel neu interpretiert. Das Ergebnis: ein Geschmacksfeuerwerk, in dem jedes Element seinen Platz hat. Durch die schonende und langsame Kühlgärung der Aprikosen, beim Brennen des Aprikosenbrands in unserer Brennerei ‚Alte Zeit’ über Holzfeuer und der anschließenden Ruhezeit entwickelt dieser Edelbrand seine besondere Geschmacksstruktur. Abgerundet wird der Brandy mit Jamaica-Rum und Cognac.
Genuss-Tipp
Scheibels Kult-Brandy. Ein passender Begleiter zu süßen Speisen und Desserts, perfekt auch zum Espresso oder Kaffee.
ALTE ZEIT DESTILLATION ÜBER FEUER
Diese Holz-Feuer-Brände haben eines gemeinsam: sie sind ursprünglich und einzigartig. Um solche Charakterbrände zu brennen, bedarf es von Allem etwas mehr: mehr Frucht, mehr Brennzeit, mehr Reifezeit. Viele Handgriff e sind notwendig, damit jeder Scheibel-Flacon sein extravagantes Aussehen erhält. Gutes braucht Zeit.
Allgemeine Angaben
Eigenschaft | Wert |
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Artikelnummer | 55806 |
Preisklasse* | 60 - 80 EUR |
Farbe | Goldgelb |
Geschmack | Ohne Angabe |
Land | Deutschland |
Region | Baden |
Alkoholgehalt | 40 % |
Gebinde | 1 x 0,70 l |
* Preisklassen - die Angabe der Preisklassen basiert auf dem Netto-Flaschenpreis.
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