Mathieu Teisseire
Seit 1720 im Herzen der Alpen ansässig, bietet Teisseire Ihnen köstliche, fruchtige Getränke für verschiedenste Momente der Geselligkeit in der Familie!
Die Geschichte von Teisseire begann vor mehr als 300 Jahren. Nach wie vor ist das Unternehmen im Herzen der Alpen, nahe Grenoble im französischen Isère zu Hause – wo Teisseire schon immer produziert.
Sirup von Profis für Profi-Ansprüche
Vielfalt
Vom Fruchtsirup aus heimischen oder exotischen Früchten über beliebte Coffee-Flavors wie Salz-Karamel bis hin zu Trendsorten wie Yuzu.
Innovation
Erfahrene Flavour-Masters entwickeln die Rezepturen der Sirupe und sorgen dafür, dass das breite Sirup-Sortiment immer up-to-date ist.
Authentischer Geschmack
Beste Zutaten und ein höherer Fruchtgehalt als bei den meisten anderen Sirupsorten sorgen für Ergiebigkeit (1+8) und authentischen Geschmack
Besondere Herstellung
Der besondere Herstellungsprozess mit 2 Zuckerarten (Saccarose + Isoglu-cose) sorgt für authentischen ausgewogenen Geschmack und lange Haltbarkeit. Vegan Alle* Mathieu Teisseire Sirupe sind vegan und das steht auch verbraucherfreundlich auf dem Etikett.
Seit 2020 über 20 Sirupsorten prämiert!
Top Qualität bestätigen auch die Monde Selection Goldmedaillen: Seit 2020 wurden vom Institut Monde Selection über zwanzig Mathieu Teisseire Sirup-Sorten ausgezeichnet, darunter Topseller wie Haselnuss, Erdbeere, Maracuja sowie der Trendsirup Yuzu.
Topaktuell prämiert 2023 Große Goldmedaille für Mathieu Teisseire Bitter, Mandarine und Macacamia. Goldmedaille für Mathieu Teisseire Weiße Schokolade