The Bombay Spirits Company
Die Geschichte der Laverstoke Mill
Vom Domesday Book Bis Zum Heutigen Tag
Die stolze Geschichte der Laverstoke Mill wird bereits im 1086 Doomsday Book aufgezeichnet, in dem eine Mühle auf dem Gelände vermerkt ist. Laverstoke Mill war im Besitz von Wilhelm dem Eroberer Heinrich VIII. Und genoss vier königliche Besuche, zuletzt Königin Elizabeth im Jahr 1962.
Nachdem der Drucker Henry Portal den Pachtvertrag für Laverstoke Mill erworben hatte, erweiterte er 1719 den Standort, sodass er 1724 mit der Herstellung von Banknoten für das britische Empire beginnen konnte.
Mitte des 18. Jahrhunderts erlebte Laverstoke Mill einen zunehmenden Wohlstand. Herstellung der Banknoten während der langen Regierungszeit von Königin Victoria. Der Standort wurde 1842 und 1881 von der Familie Portal erweitert und führte eine weitere elegante Architektur ein, um eine höhere Produktion zu ermöglichen.
Das Erbe von Bombay Sapphire beginnt 1761, als Thomas Dakin einen Standort in Warrington, England, kaufte, um Gin zu destillieren. 1831 kaufte die Familie Dakin ein Destillierapparat und passte ihn an, um die exotischen Pflanzenstoffe vom neutralen Getreidegeist zu trennen, wobei die Aromen der Pflanzenstoffe im Dampf eingefangen wurden - ein handwerklicher Destillationsprozess, der heute als Vapor Infusion bekannt ist und von Bombay immer noch getreu verwendet wird Saphir heute.
Seit 1987 wird BOMBAY SAPPHIRE aus denselben zehn nachhaltig gewonnenen Pflanzen hergestellt, die jeweils von unserem Meister der Pflanzen, Ivano Tonnuti, persönlich ausgewählt wurden, um seinen unverwechselbaren, ausgewogenen Geschmack zu kreieren, der nach einem alten Rezept hergestellt wurde, das auf einem geheimen Rezept basiert, das auf das Jahr zurückgeht 1761. BOMBAY SAPPHIRE wird mithilfe eines Dampfinfusionsverfahrens destilliert, das Anfang der 1830er Jahre von der Familie Dakin entwickelt wurde.