Michael David Winery
Unsere Wurzeln liegen tief in Lodi. Mit über 150 Jahren Familienanbau ist der Name Michael David mehr als nur ein Weingut geworden. Es ist eine Kultur.
“Michael” und “David” sind Michael and David Phillips.Sie gelten sie als Pioniere im Nachhaltigen Anbau von Rebstöcken und 100% ihrer Rebflächen im Lodi-Gebiet sind als „Nachhaltig“ zertifiziert.
Wir bewirtschaften diesen Boden (120 ha.) seit den 1850er Jahren und kultivieren Weintrauben seit dem frühen 20. Jahrhundert. Unsere Gründer, die Brüder Michael und David Phillips, sind Weinbauern der 5. Generation, die ihre Familien im Weinberg erzogen haben, und jetzt ist die 6. Generation, Mike's Sohn Kevin und Tochter Melissa, dem Team beigetreten. Wir verstehen mehr als die meisten, wie wichtig es ist, sie besser zu belassen, als Sie es für zukünftige Generationen gefunden haben. Unser familiäres Erbe und die Liebe zu Lodi machen unseren Fokus auf Nachhaltigkeit aus.